quarta-feira, 23 de janeiro de 2008
Receita de pisco para o carnaval
E como o Carnaval está chegando, aí vai uma receita de pisco sour, da chilena Vanessa ( nesta foto , que não é da minha turma, se vestiu até de mestre cuca), especialmente testada em sala de aula:
Ingredientes - 3 medidas (copo lagoinha) de pisco; uma medida (idem) de suco de limão; 2/3 de medida de açúcar branco; gelo picado.
Preparação - O limão deve ser espremido na hora da preparação da bebida. Dissolva o a´çúcar previamente no pisco e junte em seguida o limão; coloque a mistura no liquidificador até a metade do copo e complete o resto com gelo. Bata até dissolver o gelo, ou então, misture já o gelo triturado.
(O pisco original leva clara de ovo, mas nem os chilenos aguentam assim!)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
tá, eidrieina, muito bom... mas o que é o pisco mesmo?
Postar um comentário